• Publicité

Gmail marche pas, pas de connexion !!

Une question sur une application, c'est ici

Gmail marche pas, pas de connexion !!

Messagede patoge » Jeu 4 Nov 2010 20:41

Bonsoir, j'ai un pb avec mon GT540 optimus, il ne voulait pas me créer un compte Gmail, je l'ai dc crée sur internet, je suis retournée sur Gmail en mettant me connecter, mais toujours rien, il me dit que la connexion est impossible, hors apparament pour télécharger des appli, on a besoin du Gmail ... J'ai été chez bouygues et ils m'ont dit que le logiciel etait trop ancien ( 1.6 ) qu'il fallait télécharger le 2.1, seulement je ne le trouve pas et je trouve ca bisarre que je sois obliger de faire cette démarche pour que ca marche.
Merci d'avance pour votre aide !!
patoge
 
Messages: 2
Inscription: Jeu 4 Nov 2010 20:02

Re: Gmail marche pas, pas de connexion !!

Messagede Tostaki » Ven 5 Nov 2010 01:00

oui c'est bizarre
Avant de mettre à jour, essayez de remettre le mobile à zéro. Les différents tutoriel de la section Modification système expliquent comment

Toutefois, ne faite que la remise à zero (attention, les données de la mémoire interne du mobile seront effacées)
Une fois effectué, re-essayez ;)
Google Galaxy Nexus 4.0.2 Stock
Ubuntu 10.10
Un peu de Windows XP/7
----------------------------------

Avatar de l’utilisateur
Tostaki
 
Messages: 4565
Inscription: Lun 13 Avr 2009 01:00


Retourner vers Applications

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

  • Publicité