• Publicité

Tablette clip sonic 139 A et démarrage impossible

Toutes les questions que vous vous posez au sujet des tablettes

Tablette clip sonic 139 A et démarrage impossible

Messagede Mielis » Lun 29 Oct 2012 00:55

Bonjour,
j'ai une tablette clip sonic 139 A et lorsque je l'allume un "bonhomme androïd" apparaît comme si la tablette effectuait un chargement. Or elle reste bloquée sur cette "animation". Je n'ai jamais réussi à aller plus loin que cette étape.
Rien n'est expliqué dans le manuel concernant une "mise en route défectueuse". :?

Quelqu'un saurait-il répondre à ma requête?

Merci.

Mielis.
Mielis
 
Messages: 4
Inscription: Lun 29 Oct 2012 00:30

Re: Tablette clip sonic 139 A et démarrage impossible

Messagede Patrick013 » Lun 29 Oct 2012 08:14

Salut
Est-ce que ta tab est neuve ?
Les demandes par messages privés n'auront aucune réponse. Le forum est un lieu de partage afin que les erreurs de chacun servent à tous ainsi que les solutions apportées.

Patrick.
A+


Téléphone :
Samsung Galaxy S3 - Android Lolipop 5.02 Temasek
Avatar de l’utilisateur
Patrick013
 
Messages: 809
Inscription: Jeu 10 Nov 2011 08:34
Localisation: Marignane

Re: Tablette clip sonic 139 A et démarrage impossible

Messagede Mielis » Lun 29 Oct 2012 12:43

Ma tablette est neuve. Je l'ai acheté sur le programme télé "télé deux semaines".
Mielis
 
Messages: 4
Inscription: Lun 29 Oct 2012 00:30

Re: Tablette clip sonic 139 A et démarrage impossible

Messagede Patrick013 » Lun 29 Oct 2012 17:20

Je pense qu'il va faloir passer par le SAV du vendeur car si tu trafiques ta Tab maintenant, tu perds la garantie si elle à un probleme plus important par la suite.
Les demandes par messages privés n'auront aucune réponse. Le forum est un lieu de partage afin que les erreurs de chacun servent à tous ainsi que les solutions apportées.

Patrick.
A+


Téléphone :
Samsung Galaxy S3 - Android Lolipop 5.02 Temasek
Avatar de l’utilisateur
Patrick013
 
Messages: 809
Inscription: Jeu 10 Nov 2011 08:34
Localisation: Marignane

Re: Tablette clip sonic 139 A et démarrage impossible

Messagede Mielis » Lun 29 Oct 2012 19:06

Je m'attendais à ce qu'on me conseille de la renvoyer au SAV, mais comme je ne connais pas du tout cette nouvelle technologie je me suis dis qu'il y avait peut être une manipulation qui avait pu m’échapper.

Merci, je vais voir pour la renvoyer au SAV.
Mielis
 
Messages: 4
Inscription: Lun 29 Oct 2012 00:30


Retourner vers Aide sur les tablettes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

  • Publicité
cron