• Publicité

bug de demarrage

Toutes les questions que vous vous posez au sujet des tablettes

bug de demarrage

Messagede krantarhk » Dim 4 Mar 2012 22:13

Bonsoir,
J'ai un soucis avec mon iconia tab a500, mon fils jouait avec et l'écran ne marchait plus, j'ai redémarré et la je tombe sur un logo android avec :!: J'ai cherché sur plein de forum mais je ne trouve aucune solution qui fonctionne.
Reboot avec volume - et fichier zip sur carde sd externe,ça donne rien et je suis a bout d'idée.
Merci d'avance pour vos réponses et désole si un autre post existe déja.
krantarhk
 
Messages: 1
Inscription: Dim 4 Mar 2012 21:45

Re: bug de demarrage

Messagede Sérial Glisseur » Lun 5 Mar 2012 10:49

Dans quelle configuration se trouve ta tablette ? Rom d'origine ou rom custom ?

Envoyé depuis mon A500 avec Tapatalk
Nous ne répondons à aucune question par MP
GT-I9000 / XXJVP / 2.3.4
GT-I9100 / XXLPQ 4.0.3 Rooté
GT-I9300 / XXLFB 4.0.4 Rooté

------------------------


Merci de renseigner votre signature pour obtenir l'aide appropriée
Entre autre, la marque du Phone (LG, Samsung, HTC...)
Le modèle (Galaxy, Galaxy S...)
le firmware (I9000ZSJPK...)
le kernel (2.6.35.7...)
et toute information de "customisation" pouvant nous être utile
Ces informations nous permettrons de mieux vous aidez, merci
Avatar de l’utilisateur
Sérial Glisseur
 
Messages: 2686
Inscription: Lun 13 Avr 2009 11:42


Retourner vers Aide sur les tablettes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

  • Publicité
cron