• Publicité

[Samsung i5700] Problème après réinstallation usine

Posez ici toutes les questions que vous vous posez

[Samsung i5700] Problème après réinstallation usine

Messagede Malcore » Jeu 15 Sep 2011 23:15

Bonsoir,

J'ai dû réinstaller les paramètres usine de mon téléphone aujourd'hui et tout a fonctionné. Cependant, l'application Android Market n'est pas à jour, il s'agit malheureusement de la version d'origine qui était avec mon téléphone. Je voulais donc savoir si la mise à jour se fera dans les prochaines heures /jours ou s'il faut que j'installe manuellement la dernière version officielle du Market sur mon téléphone.

Je précise tout de même que mon portable est un Samsung galaxy spica sous Adroid 2.1 et qu'il n'est pas rooté :)

Je vous remercie par avance de votre aide.

Cordialement

Malcore
Malcore
 
Messages: 4
Inscription: Jeu 15 Sep 2011 23:12

Re: [Samsung i5700] Problème après réinstallation usine

Messagede samdler » Jeu 15 Sep 2011 23:18

Il faut que tu installes l'APK du nouveau market, tu le trouveras (Les liens sont accessibles aux membres, inscrivez vous... :-) )...
GT-I9000
Version : 4.0.1
Bande passante : i9000JVT
Kernel : Stock
Version : Teamhacksung's ICS (BUILD 10)
Avatar de l’utilisateur
samdler
 
Messages: 765
Inscription: Jeu 2 Juin 2011 14:55

Re: [Samsung i5700] Problème après réinstallation usine

Messagede Malcore » Jeu 15 Sep 2011 23:22

Merci à toi pour ta réponse ! J'ai vu que la toute dernière version de l'Android Market n'était pas compatible pour Android 2.1 est-celle que tu m'as donné ?
Malcore
 
Messages: 4
Inscription: Jeu 15 Sep 2011 23:12

Re: [Samsung i5700] Problème après réinstallation usine

Messagede samdler » Jeu 15 Sep 2011 23:44

A oui, je t'ai donné la toute dernière :?

Tiens celle là devrait te convenir : (Les liens sont accessibles aux membres, inscrivez vous... :-) )
GT-I9000
Version : 4.0.1
Bande passante : i9000JVT
Kernel : Stock
Version : Teamhacksung's ICS (BUILD 10)
Avatar de l’utilisateur
samdler
 
Messages: 765
Inscription: Jeu 2 Juin 2011 14:55

Re: [Samsung i5700] Problème après réinstallation usine

Messagede Malcore » Jeu 15 Sep 2011 23:50

Je l'installe et je te tiens au courant !

Dans tous les cas merci pour ta rapidité et pour m'avoir aidé :)
Malcore
 
Messages: 4
Inscription: Jeu 15 Sep 2011 23:12

Re: [Samsung i5700] Problème après réinstallation usine

Messagede samdler » Jeu 15 Sep 2011 23:58

J'attends tes retours, mais je pense que l'apk est compatible 2.1... Tiens moi au courant...
GT-I9000
Version : 4.0.1
Bande passante : i9000JVT
Kernel : Stock
Version : Teamhacksung's ICS (BUILD 10)
Avatar de l’utilisateur
samdler
 
Messages: 765
Inscription: Jeu 2 Juin 2011 14:55

Re: [Samsung i5700] Problème après réinstallation usine

Messagede Malcore » Ven 16 Sep 2011 00:51

L'installation s'est bien passée et j'ai donc la version du Android Market que j'avais avant. Mais quand je veux tuer l'application avec Advanced Task Killer l'application apparaît sous le nom de #ff808080. Je ne sais pas si c'est normal :(

Edit: Tout est bon, j'ai juste redémarré mon portable et le market apparaît normalement.

Encore merci pour ton aide. :)
Malcore
 
Messages: 4
Inscription: Jeu 15 Sep 2011 23:12

Re: [Samsung i5700] Problème après réinstallation usine

Messagede samdler » Ven 16 Sep 2011 01:04

Heureux d'avoir pu t'aider...
GT-I9000
Version : 4.0.1
Bande passante : i9000JVT
Kernel : Stock
Version : Teamhacksung's ICS (BUILD 10)
Avatar de l’utilisateur
samdler
 
Messages: 765
Inscription: Jeu 2 Juin 2011 14:55


Retourner vers Questions diverses

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

  • Publicité
cron