• Publicité

Probleme apres Flash vers ROM origine BT...[Résolu]

Probleme apres Flash vers ROM origine BT...[Résolu]

Messagede tbolt » Sam 16 Juil 2011 17:36

Bonjour à tous,
J'ai voulu repassé mon Spica en ROM officielle BT 2.1,afin de la renvoyer au SAV.
Je suis parti d'une ROM CYANOGEN (voir signature) ,ai fait un wipe complet avant flashage et voilà que l'écran de démarrage qui précéde le LOGO Bouygues est le logo CYANOGEN!!!!!
Apparemment il n'a pas tout réinstallé correctement et je pense que le gars du SAV va bien rire si je lui renvoie comme ca.
Une idée??
Petit détail: la ROM officielle BT que j'ai installée m'indique "...root@SE-S610#2" dans la version Kernel...
J'avoue que je suis paumé..
Dernière édition par tbolt le Mer 20 Juil 2011 19:14, édité 1 fois.
tel:SPICA i5700
ROM modifiée :IT4ALii3EN CyanogenMod 6.1.1 Spica alpha8.4 new1
ROM origine BT :2.1 update1
bande de base :i570EXXJC1
kernel 2.6.29
version ECLAIR XXJCE
tbolt
 
Messages: 3
Inscription: Sam 16 Juil 2011 15:51

Re: Probleme apres Flash vers ROM origine BT...

Messagede Sérial Glisseur » Sam 16 Juil 2011 19:21

As tu tenter de refaire le flash ?

Sent from my GT-I9100 using Tapatalk
Nous ne répondons à aucune question par MP
GT-I9000 / XXJVP / 2.3.4
GT-I9100 / XXLPQ 4.0.3 Rooté
GT-I9300 / XXLFB 4.0.4 Rooté

------------------------


Merci de renseigner votre signature pour obtenir l'aide appropriée
Entre autre, la marque du Phone (LG, Samsung, HTC...)
Le modèle (Galaxy, Galaxy S...)
le firmware (I9000ZSJPK...)
le kernel (2.6.35.7...)
et toute information de "customisation" pouvant nous être utile
Ces informations nous permettrons de mieux vous aidez, merci
Avatar de l’utilisateur
Sérial Glisseur
 
Messages: 2686
Inscription: Lun 13 Avr 2009 11:42

Re: Probleme apres Flash vers ROM origine BT...

Messagede tbolt » Dim 17 Juil 2011 17:49

oui,,
Finalement ,je suis repassé en 1.5 pour ensuite réinstallé 2.1 et là ..plus de logo cyanogen :D

Reste le probleme de kernel marqué" root..."
Est-ce normal?
tel:SPICA i5700
ROM modifiée :IT4ALii3EN CyanogenMod 6.1.1 Spica alpha8.4 new1
ROM origine BT :2.1 update1
bande de base :i570EXXJC1
kernel 2.6.29
version ECLAIR XXJCE
tbolt
 
Messages: 3
Inscription: Sam 16 Juil 2011 15:51

Re: Probleme apres Flash vers ROM origine BT...

Messagede Seb90 » Dim 17 Juil 2011 18:16

Oui, ne t'inquiète pas, moi aussi quand j'etais en rom BT sur mon Teos, c'étais pareil...
Utilisation courante:
Galaxy Teos -- GT-I5800 / 2.2 -- Kyorarom v0.5.0 (Transformé en Game Boy!);
LG Optimus Black -- LG-P970 / 2.3.4 -- ROM Zeus 6.11;
Galaxy NOTE -- GT-N7000 / 4.4.4 -- ROM Ultimate KitKat;
Galaxy NOTE 3 -- MS-N9500/ 4.3 -- Stock + Root ; -> Passé sous une voiture...
Galaxy S6 Edge+ -- MS-N9500/ 4.3 -- Stock;
Avatar de l’utilisateur
Seb90
 
Messages: 1536
Inscription: Jeu 30 Sep 2010 13:43
Localisation: franche-comté

Re: Probleme apres Flash vers ROM origine BT...

Messagede tbolt » Lun 18 Juil 2011 09:44

Merci pour votre aide...
Me voila rassuré. :roll:
tel:SPICA i5700
ROM modifiée :IT4ALii3EN CyanogenMod 6.1.1 Spica alpha8.4 new1
ROM origine BT :2.1 update1
bande de base :i570EXXJC1
kernel 2.6.29
version ECLAIR XXJCE
tbolt
 
Messages: 3
Inscription: Sam 16 Juil 2011 15:51


Retourner vers Questions et aides sur la modification système

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

  • Publicité