• Publicité

[RÉSOLU] [Teos] Problème de detection USB

Posez ici toutes les questions que vous vous posez

Re: [RÉSOLU] [Teos] Problème de detection USB

Messagede RenardBlanc » Lun 2 Mai 2011 17:36

Oui il est bien activer.

Bon d'un cotés je vient de trouver en relisant certain forum j'ai eut l’idée de débrancher tout mes USB comme il le préconisent des fois
et la il c'est avéré que le problème venais de ma carte mére MSI tout neuve qui n'avais pas pris en compte les derniers drivers.

MaJ des drivers par liveUpdate, un redémarrage du Pc, et j'ai re mis en place mes Fiches USB une par une.
Finalement arriver a celui du mobile, le voire enfin online ma bien fait plaisire

Comme quoi des fois . les mise a jour vont être enfin plus simple
Samsung Téos Bouygue telecom en 2.3.7 Rooted Kyrillos (v10) ( Pour Moi)
Samsung Téos Bouygue telecom en 2.2 XXJPQ Rooted (Pour ma femme)
(Les liens sont accessibles aux membres, inscrivez vous... :-) ) sur nord du lot
Utilisateur : (Les liens sont accessibles aux membres, inscrivez vous... :-) )
Windows Seven 64
Windows Seven 32
Gestionnaire : (Les liens sont accessibles aux membres, inscrivez vous... :-) )
RenardBlanc
 
Messages: 65
Inscription: Mer 10 Nov 2010 23:11
Localisation: Souillac

Re: [RÉSOLU] [Teos] Problème de detection USB

Messagede Migool » Sam 7 Mai 2011 00:51

Salut tout le monde, tout compte fait la méthode persiste. J'ai essayer le câble data d'origine et tout fonctionne parfaitement. ;-)

Image
Migool
 
Messages: 23
Inscription: Mer 20 Avr 2011 14:12

Précédente

Retourner vers Questions diverses

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

  • Publicité